Херсонского вора чужие кроссовки подвели

Сразу восьмерых рабочих одним махом умудрился обворовать 35-летний взломщик. Днем он перемахнул через оградуна территорию Херсонского судостроительного завода, и принялся по ней шарить.

Забрался в здание, которое у предприятия арендует частная фирма – производитель дверей. Там он зашел в открытую раздевалку, и поочередно взломал отверткой восемь шкафчиков, в которых мебельщики перед выходом в цех оставляли деньги и одежду.

Из карманов их одежды ранее судимый за кражи преступник вытащили около тысячи гривень наличными. В одном шкафчике он также нашел кроссовки, которые моментально ему приглянулись.

Не долго думая, вор снял свои туфли, положил их в пакет, надел чужие кроссовки, и двинулся на выход, покинув завод тем же путем.

Однако он не учел одного: на верфи установлено немало камер видеонаблюдения, и «чужак» угодил в поле зрения сразу нескольких из них.

Изучив съемку, сотрудники криминальной полиции Корабельного (Комсомольского) района Херсона установили личность подозреваемого, и наведались к нему домой.

Там они изъяли пропавшие кроссовки, а вот похищенных денег уже не было – злоумышленник успел их банально пропить. Так что свою судьбу «гроза раздевалок» определи по стандартному для таких личностей сценарию: украл, выпил – в тюрьму.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів