Расправой с попугаем херсонец запугал жену

Нестандартный метод запугивания собственной жены придумал безработный херсонец.

Будучи склонен к злоупотреблению спиртным, он в очередной раз вернулся в свою квартиру по улице Степана Разина вдребезги пьяным, нарвавшись на попреки супруги.

Оскорбившись по поводу ее нравоучений, глава семейства стал швыряться посудой, перебив вдребезги немало тарелок и чашек. А когда и такое внушение не подействовало, извлек из клетки попугая, и...оторвал ему голову, многозначительно поглядывая на «подругу жизни».

В свою очередь, 33-летняя женщина расправой с ни в чем не повинным попугаем настолько впечатлилась, что кинулась немедленно звонить по 102.

Отреагировав на звонок, из Днепровского отделения Национальной полиции оперативно прислали по указанному адресу патруль.

Однако к тому времени дебошир осознал, что за жестокое обращение с пернатым ему грозит «срок» - быстренько помирился с супругой, и уговорил ее дверей полиции не открывать. Пока патрульные стучали и звонили в двери, семейство сидело тихо, изображая, будто в квартире никого нет.

Однако соседи сообщили, что скандалы в «веселой» квартирке случаются чуть ли не ежедневно – у стражей порядка, по всей видимости, еще будет возможность сюда заглянуть.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон