Бык убил своего хозяина в селе на Херсонщине

Бык убил своего хозяина в селе на Херсонщине
На Херсонщине бык жестоко расправился со своим хозяином, причём расправа эта закончилась смертью последнего.

В селе Новая Кубань Великоалександровского района области сельчанин решил взвесить своего быка перед продажей скупщику. Он выгнал скотину из хлева, и повел к соседу, у которого были подходящие весы.

Однако по дороге взрослый бык вдруг ни с того ни с сего рассвирепел: повалил 48-летнего мужчину на землю, и ударил копытом. Удар пришелся точно в область сердца, остановив его навсегда.

На место трагедии прибежал сын погибшего, который вызвал сельского фельдшера и полицию. Но медику только и осталось, что подтвердить смерть человека – помочь ему уже было невозможно.

Начальник Великоалександровского отделения Национальной полиции, подполковник Вадим Ковальчук говорит, что бык спокойно стоял всего в нескольких метрах от тела убитого им мужчины, и не проявлял никакой агрессии.

Поэтому отстреливать его не стали – налицо явно был несчастный случай. Но по какой причине животное напало на человека, который за ним ухаживал, все же осталось неясно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів