Матерого бандита завалили херсонские красотки

Трое вчерашних школьниц без особого труда справились с матерым бандитом.

У подъезда жилой многоэтажки на улице Рабочей в Херсоне заболтались до позднего вечера три девушки 17 и 18 лет от роду.

Их приметил проходивший мимо двуногий хищник, рыскавший в поисках легкой добычи.

Когда те стали расходиться по домам, подстерег одну из них – выхватил из рук мобильный телефон, и попытался с ним удрать.

Но на крик лишившейся сотового барышни прибежали ее подружки, которые не успели далеко отойти.

Одна из них стала вызывать полицию, а другая не растерялась, и метнула вдогонку преступнику свою сумку, набитую всякой всячиной. Тяжелая сумка свалила беглеца, как кеглю в боулинге!

Пока тот пришел в себя, и поднялся, на месте уже был полицейский патруль. Телефон 35-летний налетчик выбросил по дороге, но его нашли, и чужая «мобилка» с отпечатками пальцев мигом стала уликой для обвинения.

Начальник Корабельного (Комсомольского) отделения Национальной полиции, полковник Самед Салманов рассказал, что неудачливого безработного, вчистую проигравшего схватку с веселой компанией девиц, задержали на трое суток. Полиция также готовит в суд представление о его аресте на весь период следствия.

Ранее задержанный уже был судим за грабеж, и похоже, что ему придется вновь вернутся в места не столь отдаленные. То-то посмеются зэки в колонии, узнав о том, как опростоволосился «джентльмен удачи»!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон