Житель Херсонщины получил 9 лет за убийство соседа

Житель Херсонщины получил 9 лет за убийство соседа
Причиной убийства злоумышленник назвал то, что сосед якобы постоянно избивал его сожительницу и брата, а также требовал у них алкогольные напитки.

Преступление произошло в Великолепетихском районе. В доме местные жители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Погибшим оказался 39-летний житель села, ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. На теле потерпевшего были многочисленные ножевые ранения и рубленые раны головы.

47-летний хозяин дома, где произошло преступление, пояснил, что потерпевший был у него в гостях, они употребляли спиртные напитки.

Конфликт начался, когда гость начал словесно оскорблять его сожительницу. Во время ссоры хозяин ударил соседа несколько раз ножом. После чего взял топор и нанес потерпевшему еще несколько ударов по голове. После чего пошел к брату и рассказал о содеянном.

Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Согласно приговору Каховского горрайонного суда 47-летний мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів