Жуткая находка из мусорного бака в Новой Каховке

Жуткая находка из мусорного бака в Новой Каховке
В контейнере для бытовых отходов, стоявшем во дворе многоэтажки по улице Букина Новой Каховки, жилец дома обнаружил...человеческий череп.

Он сразу же позвонил на 102, и сообщил о «сюрпризе». По указанному им адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Обнаруженный внимательным обывателем череп действительно оказался настоящим, а не пластиковой имитацией, используемой для школьных уроков анатомии и в медицинских учебных заведениях.

Шокирующая подробность: нижняя челюсть черепа оказалась аккуратно подклеена силиконовым клеем. То есть вполне возможно, что он стоял у кого-то на шкафу, как сувенир, или использовался в качестве пепельницы.

Начальник криминальной полиции Новой Каховки, подполковник Александр Воропаев информацию о мужском черепе из мусорного бака подтвердил, и сообщил, что по этому факту в Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Но если это убийство и было, то явно не сегодня и не вчера – по самым скромным прикидкам, останкам мужчины, по меньшей мере, лет пятнадцать.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів