Бытовое насилие и травмы на Херсонщине

Бытовое насилие и травмы на Херсонщине
На пикниках и вечеринках по случаю майских праздников жители Херсонщины продолжают чудить с угрозой для себя и окружающих.

В селе Павловка Генического района области пьяный брат решил презентовать сестре «праздничный фейерверк» - свалил у ворот ее дома груду мусора и поджег, так что женщине пришлось тушить пожар.

В баре Скадовска подгулявшая компания устроила коллективное побоище, в ходе которого 24-летнего участника «веселья» с маху ударили пустой бутылкой по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой и резаной раной на виске парня забрала «скорая помощь».

Еще одна пьяная драка разразилась прямо на территории садоводческого товарищества у села Кардашинки. Тут обошлось без применения подручных предметов, однако 33-летнему дачнику из Херсона перепало так, что ему пришлось обращаться в больницу имени Тропиных с тяжелым ушибом левого плеча.

А на улице Колодезной в областном центре 32-летний мужчина решил нарубить дров для мангала, чтобы устроить семейный пикник в честь праздника. Однако топор отскочил, и в итоге горожанин вместо полена разрубил... собственную ногу. К счастью для него, рана оказалась неглубокой: обошлось наложением повязки, а не госпитализацией.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів