В Херсоне падают и разбиваются дети

Сразу три маленьких ребенка за день стали жертвами несчастных случаев при падении с высоты в Херсоне.

Вчера, 28 апреля, у областной научной библиотеки имени Гончара расшалившийся двухлетний ребенок, который приехал с мамой из Ивано-Франковска, бегал по бортику фонтана, не заполненного водой. Там он оступился, потерял равновесие, и упал на бетонный пол сооружения, получив сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

А на улице Потемкинской в квартире жилого дома его ровесник неосторожно прислонился к москитной сетке открытого окна, прорвал ее, и вылетел с высоты второго этажа на асфальт.

С ушибом головного мозга и грудной клетки, в тяжелейшем состоянии его доставили в детскую областную больницу, информирует областной территориальный Центр экстренной медицинской помощи.

Еще одного пятимесячного малыша мама пеленала на столе в квартире по улице Кирилла и Мефодия. Она отвлеклась, и ребенок упал на пол – эта история также закончилась для него черепно-мозговой травмой. Все три несчастных случая произошли из-за невнимательности родителей малышей.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів