Расследование налета со стрельбой в Голой Пристани

У полиции оборвалась «ниточка», благодаря которой был зыбкий шанс раскрыть преступление – налет на ювелирный магазин в Голой Пристани,где бандиты обстреляли группу задержания частной охранной фирмы, пробив переднее колесо их легковушки (слышали пять выстрелов).

С места преступления налетчики скрылись на «Ауди», причем охранники запомнили буквенно-цифровой код номерного знака ВТ 31 62. Если бы этот номер был зарегистрирован именно за «Ауди», но нему удалось бы установить владельца иномарки.

Однако проверка по базам данных показала, что знак еще в 2016 году сняли с «Лады Приоры» в Херсоне. «Ниточка» оборвалась, но сам факт позволяет предположить, что и разыскиваемые преступники могут быть херсонцами, либо жителями пригородных районов.

Показательно, что той же ночью в Голой Пристани взломали дверь редакции местной райгазеты, и похитили оттуда оргтехнику.

А редакционный офис находился за каких-то семь домов от ювелирного магазина, куда пытались ворваться налетчики. Это какой в маленьком городке должна быть концентрация уголовного элемента, если в одном квартале и за одну ночь «работали» сразу две группы взломщиков!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів