Экстремальные выходки на херсонских дорогах

Что взрослые, что дети на Херсонщине так и норовят озадачить водителей какой-нибудь экстремальной выходкой.

В Херсоне водитель троллейбуса, ехавшего вечером по маршруту № 12, взглянул в зеркало заднего вида, и обомлел: на лестнице сзади троллейбуса висел подросток!

Остановив троллейбус, мужчина спустил рисковавшего жизнью «зайца» на землю, и вызвал полицейские патруль. Патрульные, в свою очередь, подростка (оказавшегося 12-летним школьников) опросили, и передали его матери.

Впрочем, на этом инцидент не исчерпан: начальник Херсонского отдела Национальной полиции Александр Говорун не исключает и привлечения родителей юного «каскадера» к административной ответственности –чтобы лучше контролировали досуг своего отпрыска.

А в Олешках ночью на 29 марта «лоб в лоб» сошлись легковой автомобиль и 44-летняя горожанка.

Подвыпив, женщина вознамерилась покончить жизнь самоубийством, и бросилась под машину. Однако автолюбитель вовремя среагировал, и успел затормозить.

Так что таран транспортного средства головой закончился для незадачливой суицидницы лишь шишкой да черепно-мозговой травмой, информируют в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів