Вакханалия преступности в херсонских школах

Учебные заведения и детские сады Херсонщины очутились в эпицентре настоящей вакханалии преступности.Только за вчерашний день, отделения полиции разных районов получили семь заявлений о различных преступлениях в стенах этих самых заведений.

Так, в пяти школах областного центра, сел Бериславского и Нововоронцовского районов у педагогов и учеников из классов, кабинетов, раздевалок при спортзалах, или прямо в коридорах во время перемен похитили несколько мобильных телефонов, планшет и ноутбук.

В тот же день кто-то незамеченным проник в здание коммунального детсада, что по улице Петренко в Херсоне, обнаружил незакрытую дверь в кабинет, и забрал оттуда чужой паспорт, два тысячи гривен и ключи от служебного сейфа.

А в Олешковской ООШ № 3 трое школьников устроили коллективную расправу над 10-летним учеником – избили его так, что ребенок стал бояться посещать занятия.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів