Любовные страсти кипят на Херсонщине

От любви до ненависти действительно оказалось не более одного шага для жительницы села Князе-Григорьевка,что в Великолепетихском районе Херсонщины.

Что-то не поделив с 34-летним сожителем, подвыпившая барышня набросилась на него, словно фурия, и трижды ударила ножом.

За покушение на убийство суд определил сельчанку под домашний арест, а гражданский супруг побоялся находиться с ней под одной крышей, и переехал к родственникам в соседний Горностаевский район.

В разлуке энергичная дамочка время не теряла: находясь под следствием, она нашла себе нового кавалера. Только вот месяц спустя так соскучилась по старому, что принялась его усиленно разыскивать.

Но поскольку никто из знакомых не признался, куда раненого дели, пылающая любовной страстью женщина затеяла целую интригу...

Она позвонила в местное отделение Национальной полиции. И обвинила старшего оперуполномоченного, который участвовал в расследовании ее же преступления в том, что он спрятал от нее сожителя!

Расчет был на то, что полицейские будут опровергать лживое обвинение, и расскажут, где на самом деле тот находится.

Однако надежды любвеобильной красотки не оправдались – нового адреса сожителя ей так и не дали, дабы очередное свидание опять не закончилось кровопролитием.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів