Влюблённая парочка выпала с балкона в Херсоне

В Херсоне опять обрушилась часть балкона с людьми. Среди ночи в старом особнячке по улице Ленина (Соборной) гуляла молодежная компания.

В разгар вечеринки немного подвыпившие парень с девушкой вышли на балкон, построенный более века назад, и оперлись руками на ограждение.

Под весом двух тел проржавевшая решетка оторвалась. Парочка потеряла равновесие, и вместе с куском металла рухнула на асфальт с высоты второго этажа. Участников вечеринки доставили в областную клиническую больницу.

Там 22-летнего парня после оказания помощи отпустили домой. А вот для 17-летней девушки падение имело последствия в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Ее госпитализировали, однако врачи говорят, что пациентка идет на поправку - потерь сознания у нее нет, и состояние улучшается.

В полиции Корабельного (Комсомольского) района Херсона подтвердили, что обстоятельства происшествия изучаются.

Однако разбирательство едва ли завершат началом уголовного производства, так как пострадавшие не считают кого-либо виновным в своих злоключениях. И предъявлять кому-либо претензии не намерены.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів