Шайку несунов "накрыли" на Херсонщине

Шайку несунов
Целую группу расхитителей, по-народному - "несунов", выявили на херсонском предприятии, занимающимся закупкой и переработкой мяса.

Работник частной фирмы "Глория Агро" случайно заметил, как один из грузчиков предприятия выносит из цеха, по ул. Нефтяников в Херсоне, кусок свежезамороженной говяжьей вырезки и спешно прячет мясо в своих вещах.

Очевидец кражи прикрывать преступление не стал и, в ходе дальнейшего разбирательства, выяснилось, что из восьми грузчиков мясного цеха, подворовывали на работе шесть!

Куски самого отборного балыка, стоимость которого 180 гривен за килограмм, воришки прятали под одеждой и выносили через проходную под надуманным предлогом - типа: "Срочно надо сигарет купить..."

Такие вот "походы за сигаретами" обошлись коммерческому предприятию в 74 тысячи гривен - такова стоимость отборного мяса, украденного у фирмы на протяжении всего лишь одного месяца.

О разоблачённой шайке "несунов" руководство фирмы "Глория -Агро" уже заявили в полицию. И, как оказалось, двое из работников - воров были ранее судимы. Их всё же приняли на работу, надеясь, что честный труд их исправит, но ошиблись...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів