За отключения света на Херсонщине могут и убить

За отключения света на Херсонщине могут и убить
После очередного подорожания «коммуналки» работников предприятий-поставщиков услуг впору экипировать касками и бронежилетами – для защиты от «благодарных» потребителей.

В Новой Каховке пожилая мать нажаловалась 33-летнему сыну, что ей отключили свет за неуплату. Приняв «сто грамм для храбрости», горожанин пришел в офис местного РЭС, и затеял там скандал.

А затем вышел на улицу, и для пущей убедительности выстрелил в воздух из прихваченного с собой пистолета. Напуганные стрельбой энергетики вызвали полицию, которая подвыпившего дебошира остановила, и принялась разбираться.

«Ствол» у мужчины, правда, оказался пневматическим, а выпущенная из него пулька никого не задела, и никому ущерба не нанесла. Поэтому его даже привлекать к ответственности за стрельбу не стали.

Тем не менее, «звоночек прозвенел»: сегодня выяснять отношения явились с пневматическим пистолетом, завтра придут с охотничьим ружьем. Или с прихваченной из зоны АТО гранатой.

Тем более, что в социальных сетях такие призывы уже высказываются...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів