Нелепые трагедии на Херсонщине

Минувшие выходные на Херсонщине, к сожалению, не обошлись без трагических случаев, некоторые из которых произошли в самых, казалось бы, нелепых ситуациях...

Смертельную травму в собственной ванной ухитрился получить 63-летний житель Каховки. Поскользнувшись на мокром кафеле, мужчина упал так неудачно, что повредил шейный отдел позвоночника.

Его сразу доставили в реанимацию районной больницы, где врачи самоотверженно боролись за жизнь пациента. Однако все их усилия оказались напрасными: на шестой день он скончался.

Не менее нелепый несчастный случай произошел в поезде Одесса-Кривой Рог. В вагоне с верхней полки один пассажир упал прямиком на другого – 22-летнего херсонца, ехавшего «этажом ниже».

Оба участника инцидента отделались ушибами, и все бы ничего. Если бы не то обстоятельство, что при падении «парашютист» разбил своему попутчику ноутбук. Теперь его владелец просит полицию отыскать молодого человека, чтобы можно было взыскать с него стоимость поврежденного девайса.

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. Помните классика: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус..."

Следите за собой, уважаемые херсонцы, будьте осторожны...

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів