Поселковый рынок разгромили на Херсонщине

Настоящий погром на частном рынке в райцентре Новотроицкое на Херсонщине устроили неизвестные преступники.

Перепрыгнув ночью через железобетонное ограждение высотой в полтора метра, они принялись методично взламывать торговые павильоны, и выгребать оттуда все подчистую: например, в двух бутиках они забрали всё – от прохладительных напитков до колбасы и растворимого кофе в пакетах.

Не миновали воры и кабинет директора рынка, откуда они унесли пять тысяч гривен наличными, мобильный телефон, несколько бутылок дорогого коньяка и коробки шоколадных конфет, хранившиеся для представительских целей.

Показательно, что на рынке имелся ночной охранник, но он «ничего не видел и не слышал» - видать, дрых в своей сторожке беспробудным сном, пока взломщики потрошили ларьки.

Или сделал вид, что его происходящее не касается, чтобы «не угодить под раздачу», как нежелательный свидетель. Серию краж выявили только утром, а до того времени преступники успели скрыться с добычей.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів