Нападение на зампреда Херсонского облсовета было спланированным

У полиции все больше оснований подозревать, что недавнее нападение на первого заместителя председателя Херсонского областного совета Василия Зеленчука было спланированной акцией.

Напомним, вчера 10 октября в дежурную часть Херсонского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на первого заместителя председателя Херсонского областного Совета Василия Зеленчука.

Перед тем, как двое неизвестных прямо у подъезда жилого дома по улице 9 Января обрушили на Василия Зеленчука град ударов то ли металлической трубой, то ли арматурой, во дворе видели чью-то легковушку, которая никому из здешних владельцев квартир либо их знакомых не принадлежала.

Полиция пытается установить марку и номер автомобиля, на котором, возможно, и скрылись нападавшие. В течение ближайших часов может быть переквалифицирована на более тяжкую и статья, по которой начато уголовное производство – с хулиганства на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото ПІК

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів