Житель Херсонщины забил до смерти своего тестя

В Голопристанское отделение полиции поступило сообщение от жительницы одного из сел. Женщина рассказала, что умер ее муж, которого сбил скутер. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Погибшим оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. Тело мужчины находилось в доме. Жена рассказала, что муж пришел домой и пожаловался на плохое самочувствие после того, как его якобы сбил скутер. Они не стали обращаться за медицинской помощью и через некоторое время мужчина скончался.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, но характер нанесения телесных повреждений не указывал на ДТП. Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что мужчину забил до смерти его 23-летний зять.

Злоумышленник признался, что вместе с тестем употреблял алкогольные напитки, затем они поссорились, после чего зять избил мужчину. Когда тесть умер, зять вместе с тещей придумали историю о ДТП.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів