На Херсонщине женщина ударила ножом сожителя

В Каховский отдел полиции примерно в 02.00 поступило сообщение, что в больницу доставлен 54-летний житель одного из сел. У него диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости, алкогольное опьянение.Состояние его здоровья удовлетворительное.

По месту жительства потерпевшего выехала следственно-оперативная группа. 35-летняя сожительница рассказала сотрудникам полиции, что примерно в 01.00 мужчина пришел домой и сказал, что его ранил неизвестный в магазине.

Слова женщины сразу вызвали сомнение, ведь в селе в такое время не работает ни один магазин. Во время проверки информация сожительницы не подтвердилась. После чего женщина призналась, что это она нанесла телесные повреждения и рассказала обстоятельства преступления.

Ночью мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии и начал ее избивать. Чтобы защититься, она схватила нож и ударила сожителя в живот. После чего вызвала «скорую». Также женщина сказала, что мужчина постоянно ее избивал и устраивал скандалы.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів