На Херсонщине застолье закончилось убийством

На Херсонщине застолье закончилось убийством
В Голопристанское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера, что в частном доме на кухне обнаружено тело 30-летнего местного жителя. У него было проникающее ножевое ранение грудной клетки.

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу. В доме находилось несколько мужчин.

Они объяснили, что большой компанией употребляли спиртные напитки, затем к ним присоединились потерпевший вместе с 52-летним товарищем. Через некоторое время между потерпевшим и его другом возник конфликт, в ходе которого 52-летний злоумышленник схватил нож и ударил мужчину в грудную клетку. После этого злоумышленник выбежал из дома.

Сотрудники полиции отработали населенный пункт и нашли подозреваемого в кустах на территории огорода одного из местных жителей. Злоумышленник пояснил, что потерпевший вспомнил о его криминальном прошлом (задержанный ранее судим за кражи), чем сильно обидел. Чтобы проучить товарища, ранее судимый ударил его ножом.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів