Автоугонщик с ножницами пытался захватить машину в Новой Каховке

Автоугонщик с ножницами пытался захватить машину в Новой Каховке
Намереваясь завладеть чужой машиной, 38-летний грабитель напал на ее водителя и пассажира...с маникюрными ножницами.

В Новой Каховке двое друзей отмечали встречу в кафе на улице Щорса. Закончив посиделки, они уже садились в машину, чтобы ехать по домам когда к «Джили» подскочил подвыпивший незнакомец, и слезно попросил «подбросить в центр».

А на проспекте Победы пассажир внезапно извлек из кармана те самые миниатюрные ножницы – приставил их к горлу водителя, и потребовал от него и попутчика немедленно покинуть салон. Правда, новокаховчане оказались парнями не робкого десятка: они заблокировали двери машины, скрутили нападавшего, и передали его следственно-оперативной группе.

Заместитель начальника Новокаховского отдела Национальной полиции, подполковник Евгений Проценко говорит, что на допросе задержанный своей вины не признал, и заявил, что это именно на него напали. А ножницами он только «отмахивался».

Однако на шее водителя «Джили» осталась глубокая царапина – если бы ножницы проткнули артерию, человек бы истек кровью и умер. Суд Новой Каховки отправил угонщика на два месяца под домашний арест.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів