Об убийстве в херсонском кафе "Кот на крыше"

Об убийстве в херсонском кафе
По поводу резонансного заказного убийства в Херсоне поделилась своими мыслями бывший сотрудник правоохранительных органов,известная в Херсоне своими криминальными расследованиями журналистка Марина Савченко:

"Херсонцы" уже писали об убийстве в херсонском кафе "Кот на крыше", где выстрелом в голову был убит человек, имеющий отношение к криминальным кругам.

Слышу настроения: - вот, уже стало опасно в кофейни с окнами ходить, нужно посещать подвальные кабачки, не дай Бог чего...

Осмелюсь возразить: во-первых, нынче в подвальчик и гранату могут бросить..., во-вторых, людям простым, ни дельцам, ни авторитетам, ни толстосумам, думаю, переживать нечего!

Воочию - на месте был профессиональный киллер, знающий, за что получил деньги. Такие работают "чисто": человек убит выстрелом в голову, кроме самой "мишени" никто не пострадал, хотя мужчина сидел в компании, дружественно расположившейся на диванчике у окна.

Поговаривают, убийца был в мотоциклетном шлеме - скорее всего в целях маскировки... Лично меня пока что одолевают большие сомнения, что убийство раскроют быстро - киллерские дела часто превращаются в "глухари".

Хотя, чем черт не шутит, все может быть, вдруг наемник таки лажанулся, искренне желаю сыскарям удачи.

Ну и что волнует не на шутку - 90-е, привет? Имеем классику, даже не херсонскую - просто "мокруха" по законам жанра".

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів