Охранник-садист из Железного Порта оказался будущим архитектором

Охранник-садист из Железного Порта оказался будущим архитектором
Прошлым летом чуть не каждый месяц курортный поселок Железный Порт на Херсонщине сотрясали новости о жестоком избиении отдыхающих охранниками местных увеселительных заведений.

Первое дело по этому факту уже рассмотрел суд Голопристанского района области.

На скамье подсудимых оказался охранник ночного клуба «Цунами», который одним ударом кулака отправил посетителя на больничную койку с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.

На следствии он признался, что бил человека, по сути, ни за что, ни про что: бедолага спьяну просто уснул за столиком в клубе, а кулачный удар послужил такой себе издевательской «побудкой».

Но самое интересное, что жестокий преступник - садист оказался...будущим архитектором - студентом четвертого курса Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры.

Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком.

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. На очереди – процесс еще над пятью охранниками, которые в том же Железном Порту забили до смерти молодого херсонца, праздновавшего в другом ночном клубе свой день рождения. Он лишился жизни только за то, что на пляже имел неосторожность присесть на «клубном» шезлонге.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів