На Херсонщине мужчина ранил соседку, а потом совершил суицид

На Херсонщине мужчина ранил соседку, а потом совершил суицид
В Чаплинское отделение полиции поступило сообщение, что в одном из сел местный житель ранил ножом соседку, после чего покончил жизнь самоубийством.На место выехала следственно-оперативная группа.

Потерпевшей оказалась 33-летняя женщина. Она рассказала, что к ней домой пришел сосед, попросил дать ему воды. Это удивило женщину, ведь с соседом она не поддерживала дружеских отношений. Но все же пошла за стаканом воды.

Со слов потерпевшей, мужчина вел себя странно и агрессивно, угрожал ей. Хозяйка попросила его уйти из дома, но он вдруг набросился на нее с ножом, порезал живот и руки.

Женщина выбежала из дома и начала звать на помощь. В это время мужчина нанес себе удар ножом в область сердца, от чего скончался на месте. На данный момент назначено ряд экспертиз, продолжаются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Открыты уголовные производства по факту самоубийства и за ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів