Херсонская пленница аттракциона

Херсонская пленница аттракциона
В плен к херсонскому аттракциону попала женщина. Случилось это в парке «Херсонская крепость», когда во время вращения остановился аттракцион «Колесо обозрения».

Тогда в его кабинке на самом верху оказался один-единственный пассажир – женщина, пожелавшая осмотреть областной центр с высоты птичьего полета.

«Пленница» битый час пыталась докричаться до земли, но ее никто не услышал. Однако при ней был мобильный телефон, с которого она позвонила в полицию.

«В присутствии полицейских «Колесо обозрения» перезапустили повторно, и оно опять заработало. Женщину, которая не представилась, благополучно опустили вниз», - подтвердил начальник Херсонского отдела Национальной полиции, подполковник Александр Говорун.

Если бы колесо «оживить» не удалось, спасателям пришлось бы спускать женщину на землю вручную, с использованием снаряжения для промышленного альпинизма.

А для неподготовленного человека такой спуск может оказаться жутковатым испытанием – тут и до сердечного приступа недалеко.

К счастью, для горожанки все обошлось «малой кровью»...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів