На Херсонщине задержали очередную женщину – убийцу

В Белозерское отделение полиции поступила информация, что в одном из сел женщина нанесла ножевое ранение грудной клетки своему сожителю, от чего мужчина скончался.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Погибшим оказался 36-летний местный житель, ранее судимый. Его 55-летняя сожительница пояснила сотрудникам полиции, что в тот день мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии и начал ее домогаться, она отказала.

Из-за этого между ними возникла ссора, в результате которой женщина схватила нож и ударила сожителя в грудную клетку. Потом сама позвала на помощь соседей и сообщила общественному помощнику по охране публичного порядка. На данный момент женщина находится под стражей.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

P.S. Не на шутку ожесточились женщины на Херсонщине. Напомним, только вчера полиция сообщала – женщина в Скадовске убила своего сожителя ударом ножа в спину...

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів