В Скадовске задержана женщина-убийца

В Скадовское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера, что в одном из сел смертельно ранен местный житель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Погибшим оказался 43-летний мужчина, у него было проникающее ножевое ранение спины. Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения ему причинила 31-летняя знакомая, ранее судимая за нанесение тяжких телесных повреждений своему сожителю.

Женщина пояснила, что вместе со знакомым употребляла спиртные напитки, потом они поссорились, она на него сильно обиделась и ударила ножом в спину. С ее слов, она не хотела смерти знакомого. После совершения преступления она вызвала фельдшера, но мужчина умер еще до его приезда.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет). Женщина задержана в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів