Убийца повесился после расправы на Херсонщине

Убийца повесился после расправы на Херсонщине
В селе Виноградово Олешковского района Херсонщины 66-летний глава семейства после застолья с обильной выпивкой так озверел, что набросился на гражданскую супругу и ее дочь. После расправы повесился сам...

Сперва бил их руками и ногами, затем камнем и палкой. Приехавший взрослый сын хозяйки дома увидел картину жестокой расправы, и вмешался – отшвырнул дебошира, а сестру срочно повез в фельдшерско-акушерский пункт, откуда ее отправили в районную больницу с черепно-мозговой травмой.

Однако после возвращения домой сын обнаружил мать мертвой, а ее сожитель скрылся – как утверждали очевидцы, уехал куда-то на велосипеде.

Родом он был из села Красное соседнего Скадовского района области, поэтому полиция Олешек организовала срочное прочесывание автотрассы в этом направлении.

Однако далеко он не уехал: убийцу нашли висящим в петле на акации в лесопосадке. Его руки и одежда были окровавлены.

«Ранее сельчанин уже был судим за убийство – также в пьяной ссоре ударил знакомого по голове гаечным ключом, - комментирует начальник Олешковского отделения Национальной полиции, подполковник Владимир Писоцкий.

– Теперь уголовные производства, начатые по фактам убийства и покушения на умышленное убийство, могут быть закрыты в связи со смертью обвиняемого».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів