Вооруженное нападение под Херсоном

Около четырех часов утра 22 июня в здание АЗС у села Меловое Бериславского района Херсонщины ворвались двое мужчин в балаклавах и черной одежде.

Под угрозой оружия они потребовали отдать им деньги из кассы, однако 57-летний кассир оказал ожесточенное сопротивление, и получил две пули в пах (как выяснилось, стреляли из травматического пистолета).

Раненого отвезли на операцию в районную больницу, но пострадал он не напрасно – грабители автозаправку покинули «несолоно хлебавши», и кинулись в разные стороны. Сейчас полиция ведет прочесывание окружающей территории.

Несколькими часами раньше стреляли и в Херсоне. Горожанин, прогуливавшийся в парке Шуменского микрорайона, из-за чего-то поссорился с незнакомцем.

Тот извлек травматический пистолет, и уже без долгих разговоров выстрелил спорщику прямо в живот.

В окровавленной одежде любитель прогулок по тенистым аллейкам добрался до поликлиники на проспекте Строителей, откуда машина «скорой помощи» доставила его в городскую клиническую больницу имени Тропиных.

Там пациента прооперировали – его жизни уже ничто не угрожает.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів