Угрозу детским жизням создал вор в Таврийске

Угрозу детским жизням создал вор в Таврийске
Расхитители дорожных знаков так допекли и власть, и обывателей, что с ними наконец-то перестали цацкаться. И вместо штрафов да «испытательных сроков» отправляют за решетку.

В Новой Каховке городской суд завершил слушания дела местного безработного. Будучи неоднократно ранее судим за кражи, он после освобождения опять взялся за старое, умудрившись за несколько месяцев украсть в городе Таврийске и пригородном поселке Днепряны общей сложностью 22 дорожных знака вместе с их металлическими опорами для сдачи на лом.

Суд особо отметил, что в ряде случаев это были знаки «Пешеходный переход» либо «Движение запрещено», то есть их отсутствие могло спровоцировать немало аварий.

А в городе Таврийске ворюга снял знак «Осторожно дети» у местной школы-интерната, поставив под угрозу жизни его воспитанников. Причем сделал это дважды: после того, как вместо похищенного им знака поставили новый, он и его украл.

Судья, слушавший дело, такую «настойчивость» и «трудолюбие» отметил достойно, отправив задержанного полицией рецидивиста на четыре года и один месяц в исправительную колонию.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів