Любовь с кровавым финалом на Херсонщине

В Херсоне 34-летний бизнесмен три месяца назад расстался с молодой подругой, и все никак не мог смириться с тем, что возлюбленная его банально отшила.

Приехав к ней домой, он попросил девушку еще раз поговорить с глазу на глаз – усадил в легковушку, доставил в свой офис на жилмассиве «Корабел», и взялся убеждать, что разрыв был ошибкой.

Однако девушка возобновлять роман не собиралась, и без обиняков сказала об этом «отставному» кавалеру. А неадекватный обожатель от горького разочарования так остервенел, что набросился на нее с кулаками.

От ударов в живот у 26-летней горожанки началось внутреннее кровотечение, и только тогда бизнесмен остановился, соизволив доставить избитую жертву в больницу. Там пациентка сперва покрывала обидчика, заявляя, что травму получила из-за падения на лестнице.

Но придя в себя после срочной операции, она поняла, что жалеть садиста не стоит. И дала на него показания сотрудникам Корабельного (Комсомольского) отделения полиции Херсона.

По факту нанесения телесных повреждений здесь уже начали уголовное производство, подтвердил заместитель начальника отделения, майор Александр Рогожин.

Впрочем, такого рода «кровавых» романов хватает и по всей Херсонщине. Скажем, в райцентре Чаплынка бывший сожитель также пришел «поговорить» к 28-летней женщине.

И закончил «беседу» тем, что полоснул ее ножом по ноге, а затем развернулся и ушел. Финал стандартный – раненой занимаются медики, а самодуром – полиция.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів