Обнаглевшие воры растаскивают учебные заведения в Херсоне

Ворье в Херсоне уже настолько обнаглело, что не стесняется таскать прямо из школ учебный инвентарь, которым пользуются дети.

На улице Шовкуненко криминальное трио из двух мужчин и женщины в возрасте 40-41 год днем через окно забрались прямо в закрытый класс ООШ № 53. Из-за парты они выволокли стул, и в дополнение к нему прихватили металлическую вешалку для верхней одежды ребятни. Все это добро они стали выволакивать во двор, и тут их заметил сторож, сообщивший в полицию. Следственно-оперативная группа взяла троицу «на горячем». Один из сообщников оказался ранее судимым.

А за несколько часов до того следы кражи со взломом обнаружили и в учебном корпусе Херсонского государственного аграрного университета. Здесь воры также через окно (оно было защищено решеткой, но выломать ее ночным визитерам не составило труда) забрались в буфет. И утащили мясорубку с двумя микроволновыми печами, на которые для студентов разогревали «перекус» между парами. Правда, во втором случае задержать похитителей на месте преступления все-таки не удалось.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів