На Херсонщине школьница обвинила учителя в изнасиловании

Эффект разорвавшейся бомбы произвело заявление сельчанки из Новотроицкого района Херсонщины.

Она сообщила в полицию, что ее 9-летнюю дочь прямо в сельской школе изнасиловал...учитель физкультуры!

Не отреагировать на это правоохранители, понятное дело, не могли. По факту изнасилования немедленно внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований.

В село сразу же выехали два сотрудника местной прокуратуры и целая следственно-оперативная группа полиции.

Но к их удивлению, выяснилось, что в тот день преподавателя физкультуры на работе вообще не было – он находился за три десятка километров в райцентре, где и живет.

"Девочку осмотрел эксперт, и его заключение оказалось однозначным: никаких сексуальных контактов она не имела в принципе, - дополнил заместитель начальника Новотроицкого отделения Национальной полиции Херсонщины, капитан Федор Василюк.

– После этого школьница сама призналась: всю эту историю придумала, а учителя оговорила. Как оказалось, в тот день в школе планировали проводить профилактическую вакцинацию детей.

А третьеклассница очень боялась уколов, поэтому и рассказала маме, что опасается идти на занятия из-за педагога, который над ней якобы надругался. По результатам проверки уголовное производство будет закрыто".

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів