Череда детских отравлений в Херсоне

Майские праздники в Херсоне сопровождаются целой чередой несчастных случаев с детьми, оставленными без родительского присмотра.

В пригородном поселке Камышаны двухлетний мальчик вышел погулять во двор, и пока его бабушка отвлеклась, наелся каких-то кристалликов, лежащих на огороде. «Вкусные» кристаллы оказались ядохимикатами, и юному «гурману» потребовалось промывание желудка.

Еще одна «дегустация» закончилась в детской больнице для годовалого ребенка. В своей квартире по улице Фритаун он отыскал банку с гранулами для очистки канализации, и несколько штук проглотил, получив сильные ожоги полости рта и слизистой желудка.

Туда же госпитализировали и 12-летнюю школьницу – она так напробовалась спиртного, что впала в состояние алкогольной комы.

Но всех прочих родителей «переплюнула» 33-летняя жительница областного центра, которая с пьяных глаз сочла, что потеряла трехлетнюю дочку, и вызвала для ее поисков полицию.

Полицейские прибыли на место и выяснили, что девочка никуда не девалась, и все это время находилась в квартире. Просто мама так наклюкалась, что не смогла ее там найти.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів