В Цюрупинском районе случилось убийство за любовь

В Цюрупинском районе Херсонской области уже не молодая женщина на почве ревности убила соперницу в любви - пенсионерку металлической трубой

Так случилось, что 52-летняя злоумышленница предположила, что 77-летняя подруга пытается «отбить» ее сожителя. Чтобы помешать распаду семьи, женщина убила пенсионерку.

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти обнаружила соседка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Во время осмотра тела эксперты обнаружили у погибшей многочисленные раны головы. Под подозрение попала 52-летняя местная жительница.

Оперативникам стало известно, что в тот день она пришла к потерпевшей и они вместе выпивали. Когда возникла ссора из-за мужчины, то гостья взяла металлическую трубу, которую взяла с собой для защиты от собак, и нанесла хозяйке несколько ударов по голове. После чего вернулась к себе домой.

Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Недавно суд вынес обвинительный приговор. Следующие 7 лет 52-летняя женщина проведет в местах лишения свободы.

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів