В Херсоне пенсионер нанес смертельные ранения молодой сожительнице

В Днепровское отделение полиции поступило сообщение из больницы, что в приемный покой доставлена женщина. У нее диагностировали ножевое ранение брюшной полости, перелом плеча и травматический шок. Через несколько часов женщина от полученных телесных повреждений скончалась.

Сотрудники полиции установили личность погибшей. Ею оказалась 30-летняя местная жительница, которая работала у людей по найму. Раненую женщину обнаружили на улице соседи, которые и вызвали «скорую».

Оперативники выяснили, что погибшая непродолжительное время жила с 68-летним мужчиной. С его слов, конфликт с сожительницей возник у него на улице. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры он избил женщину, затем ударил ножом. После чего оставил сожительницу на улице, а сам вернулся домой.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів