Бурный первомай на Херсонщине

Рекордным количеством вызовов службы 103 ознаменовалось первое мая в Хесонской области.

Целых 745 вызовов, в том числе на ДТП, криминальные травмы и несчастные случаи получила служба 103 только в первый день мая.Для Херсонщины это рекорд из числа тех, которые не внушают оптимизма.

Только в авариях с участием преимущественно пьяных водителей на дорогах края и в самом областном центре пострадало девять человек (среди них – 10-летний ребенок), и еще двое погибло.

В селе Раздольном Каховского района 26-летний мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Его успели довезти до больницы, и там самоубийца умер.

В поселке Светлово под Каховкой 26-летняя женщина в пьяном виде выпала с балкона четвертого этажа жилого дома, но осталась жива.

В Херсоне еще двое местных жителей получили травмы при сходных обстоятельствах - в алкогольном опьянении.

А в Голопристанском районе области «отметились» участники пьяных драк: одному из них в селе Таврийском осколки разбитой бутылки всадили в живот.

Второй получил ножевое ранение в селе Новая Збурьевка. То ли еще будет: майские праздники у нас всегда проходят не менее бурно, чем новогодние.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів