Житель Херсонщины просил посадить в тюрьму самого себя

На полном серьёзе посадить себя в тюрьму потребовал сельчанин в Голопристанском районе на Херсонщине.

Простому обывателю на Херсонщине удалось порядком удивить даже искушенных стражей порядка.

Житель села Чулаковки позвонил в Голопристанское отделение Национальной полиции и «с места в карьер» потребовал, чтобы его посадили на пятнадцать суток!

Необходимость такой самоизоляции от общества, по мнению 37-летнего Ивана У., действительно была - он опасался, что «дома может что-то натворить».

Старший инспектор Голопристанского ОП, лейтенант Антонина Присяжная подтвердила, что даже к такому странному заявлению стражи порядка отнеслись со всем вниманием: его зарегистрировали, и отправили на проверку инспектора полиции.

Как оказалось, что требование было нешуточным. Склонный к запоям сельчанин после очередной дозы горячительных напитков ударил жену по голове, и сам испугался, что мог ее убить.

Так что желание Ивана «отдохнуть» вместо вытрезвителя в камере на пятнадцать суток, вероятно, сбудется. Ведь семейный дебош с применением насилия и телесные повреждения налицо.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон