На Херсонщине дед из ревности убил свою жену

На Херсонщине дед из ревности убил свою жену
В Херсонской области 76-летний пенсионер из-за ревности перерезал своей 78-летней жене горло...

Преступление произошло в одном из сел Чаплинского района. В дежурную часть отделения полиции поступило сообщение, что в доме обнаружено тело 78-летней женщины с признаками насильственной смерти. У нее была колото-резаная рана шеи.

На место происшествия в течение 5 минут прибыла группа быстрого реагирования. Работники полиции выяснили, что преступление совершил 76-летний муж потерпевшей. Он пояснил, что приревновал жену, между ними возникла ссора, он схватил нож и ударил жену в шею. После чего позвал на помощь соседа, который и вызвал сотрудников полиции и «скорую».

По предварительным результатам экспертизы женщина умерла в результате кровопотери.

Во время беседы с соседями сотрудники полиции выяснили, что в семье часто возникали ссоры и драки. Как сообщил начальник Чаплинского отделения полиции Игорь Стадник, злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів