За избиение знакомого жителю Херсонщины грозит до 8 лет лишения свободы

За избиение знакомого жителю Херсонщины грозит до 8 лет лишения свободы
В Великолепетихское отделение полиции поступило сообщение из больницы, что в приемное отделение доставлен 44-летний местный житель.

У него диагностировали многочисленные рубленые раны головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Состояние его здоровья тяжелое.

В тот же день сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 42-летний знакомый потерпевшего, ранее судимый за хранение наркотиков. Он пояснил, что потерпевший был у него в гостях, они употребляли спиртные напитки. Затем между ними возник конфликт, в результате которого хозяин схватил трубный ключ и нанес гостю удары по голове.

Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.

Как сообщил руководитель Великолепетихского отделения полиции Павел Хисный, открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів