В Херсоне украли кусочек романтики

Накануне Дня влюбленных херсонские пары лишили «кусочка романтики». Из Потемкинского сквера в центре города при невыясненных обстоятельствах «испарился» уникальный знак с надписью «Романтика влюбленных».

Этот знак указывал дорогу к аллее влюбленных с памятником в виде сердца и стилизованной каретой, которую молодежь увешала закрытыми замками в знак неразрывности союза двух сердец.

Как выяснилось, о его пропаже муниципальные власти не имеют ни малейшего представления. Городской голова Владимир Миколаенко говорит, что об этом ему никто не доложил...

А начальник управления коммунального хозяйства Виктор Трамбовецкий сообщил, что романтический знак не числился на балансе ни одного коммунального предприятия областного центра – вероятно, его устанавливали на спонсорские средства еще в то время, когда обязанности мэра временно исполняла секретарь горсовета Зоя Бережная.

Впрочем, отсутствие указателя влюбленных не слишком расстраивает – романтику они и сами себе обеспечат в каких угодно количествах. Тем более, в день влюбленных...

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото из архива автора

На снимке: знак «Романтика влюбленных», каким он был на своем месте.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів