На Херсонщине женщина обвиняет в избиении…священника

На Херсонщине женщина обвиняет в избиении…священника
Жительница села Владимировки Скадовского района заявила в местное отделение полиции,что священник сельского православного храма святого равноапостольного князя Владимировки подошел к ней в храме, когда она молилась...

Сперва он, якобы, вытолкал женщину в коридор, а там взял веник и принялся охаживать ее по плечам и голове, после чего выпроводил из церкви.

В полиции отметили, что видимые следы побоев на лице и теле заявительницы отсутствуют, однако выписали ей направление на судебно-медицинскую экспертизу.

Начальник Скадовского отделения ГУНП Херсонщины, майор Марлен Алимджанов говорит: по факту нанесения телесных повреждений (статья 125 Уголовного Кодекса Украины) информацию уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Однако о виновности или невиновности представителя духовенства говорить пока рано – его еще предстоит допросить, как и свидетелей, указанных сельчанкой.

Ее земляки, в свою очередь, рассказали, что женщина, изгнанная веником из храма, склонна к выпивке, да еще отличается склочным характером. Выпроводить ее оттуда могли как раз за появление в нетрезвом виде.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів