В Херсоне воскресили повесившегося

Прямо на заборе после празднования дня рождения ухитрился повеситься 49-летний херсонец.

Придя с семьей в гости на «днюху» к знакомому, подвыпивший гость решил показать лихость, и не выйти из дому по улице Ленина (Соборной) через калитку, а перепрыгнуть через ограду.

Но прыгнул так неудачно, что зацепился за какой-то выступ шарфом. А тот превратился в петлю, и стянул горло незадачливого «гимнаста».

Заметившие это жена и сын сняли горожанина с импровизированной виселицы, и вызвали «скорую помощь», которая доставила его в городскую клиническую больницу имени Афанасия и Ольги Тропиных.

К этому моменту пациент уже хрипел, и находился в наполовину бессознательном состоянии – по сути, уже умирал. Однако врачи реанимационного отделения сумели его «воскресить», и сейчас он приходит в норму.

Медики говорят: если бы в петлю вокруг горла скрутилась узкая веревка вроде галстука, а не широкий шарф, смерть наступила бы очень быстро, и с помощью могли попросту не успеть. Так что мужчине еще повезло.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів