На Херсонщине арестован обидчик Деда Мороза

Завершение зимних праздников на Херсонщине «увенчалось» судебным процессом против обидчика Деда Мороза.

В райцентре Великая Александровка местный безработный наблюдал, как Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли поселковых пенсионеров с Новым годом.

Выйдя из машины у очередного дома на улице Дружбы, кто-то из сказочных персонажей забыл захлопнуть дверцу в салоне «Жигулей».

Безработный это увидел, заглянул внутрь салона, и стащил из лежащей на сиденье сумки два мобильных телефона.

Дед Мороз, роль которого отыгрывал 36-летний хозяин ВАЗ-21063, позвонил на свой номер, и попросил отдать его собственность.

Однако подвыпивший вор, который и ответил на звонок, стал молоть какую-то чушь, и владельцу «мобилок» осталось только обратиться в полицию.

Спустя два часа протрезвившийся преступник выдал полицейским похищенные им телефоны. Однако кражу, да еще с отягчающими обстоятельствами (опьянение) ему никто не простил...

Как оказалось, гражданин, обокравший любимца детишек, ранее уже был дважды судим за кражи, и отбыл в колониях более семи лет.

Да и сейчас суд Великоалександровского района Херсонщины рассмотрел его дело без проволочек, и приговорил преступника к четырем месяцам ареста.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів