В Скадовске поймали наркомана

Работники Скадовского отделения полиции провели санкционированный обыск в доме 41-летнего жителя одного из сел района и изъяли около 500 гр. конопли.

Наркотическое вещество мужчина расфасовал в бумажные пакеты, которые прятал на чердаке и в разных комнатах. Со слов мужчины, коноплю он хранил для собственного употребления, так как является наркозависимым.

Также сотрудники полиции изъяли у него самодельные устройства для курения конопли. Наркотическое вещество изъято и направлено на исследование. Мужчина проверяется на причастность к сбыту наркотиков.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів