Ни дня без ЧП на военном полигоне под Херсоном

Ни дня без ЧП не проходит в воинской части, передислоцированной на полигон у села Раденское Цюрупинского района Херсонщины.

Пьяная поножовщина с убийством одного мобилизованного бойца другим, расстрел двух гражданских машин, сгоревший тягач – это все менее чем за неделю.

А вчера, 28 января, при загадочных обстоятельствах найден мертвым еще и офицер упомянутого батальона ВСУ.

Старший лейтенант снял номер в гостинице на трассе у полигона, и засел там «безвылазно». В номере играла тихая музыка – персонал отеля считал, что старлей отдыхает от тягот армейского быта, и старался его не беспокоить...

Но когда офицер не появился к исходу второго дня, работники гостиницы решили проверить, как он там себя чувствует. На стук никто не отозвался, дверь была заперта изнутри.

Ее открыли, и обнаружили 39-летнего постояльца лежащим в кровати. Однако он не спал, а уже не дышал. Рядом лежали несколько пустых бутылок из-под спиртного.

Судя по отсутствию на теле признаков насильственной смерти, старший лейтенант скончался либо от алкогольной интоксикации, либо у него не выдержало сердце.

Окончательные выводы о причинах его ухода из жизни – за судебно-медицинской экспертизой.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів