В Херсоне грабители отобрали деньги у женщин

На праздники в парке Димитрова в Херсоне двое неизвестных с дубинами напали на мать и дочь, возвращавшихся с покупками домой.

Как сообщает kherson.net, сзади били их по голове и рукам, которыми они пытались защититься. У одной из них треснула кость на руке, у другой - черепно-мозговая травма.

У 33-летней женщины забрали сумочку с 13200 грн. Деньги на покупки женщины получили в пункте обмена валюты у Центрального рынка. Затем поехали на рынок Шуменского микрорайона, где скупились и пошли через парк, чтобы сократить дорогу.

В момент нападения мать держала в руках 2 сумки, а дочь – только одну, в которой и находились все наличные, полученные в «обменнике». И преступников интересовала именно сумка с деньгами. А это – основание подозревать, что своих жертв они «вели» от самого пункта обмена валют.

Грабители были без масок, но практически никаких особых примет их жертвы не запомнили – на них набросились сзади, и все произошло быстро. Сейчас оперативники изымают записи с камер видеонаблюдения с маршрута, по которому передвигались женщины, и опрашивают свидетелей.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів