В Херсоне совершено нападение на полицейского

Инспектор патрульной полиции Херсона поздно вечером возвращался домой через Каховскую площадь в «гражданской» одежде и без оружия.

И на остановке общественного транспорта заметил, как двое парней грубо домогаются девушку. Поскольку представительница слабого пола была явно не в восторге от брутальных «кавалеров», 22-летний офицер остановился, и сделал им замечание, потребовав оставить даму в покое.

В ответ те кинулись в драку, и нанесли полицейскому несколько ударов по голове. Нападавшие били во всю силу, и драка вполне могла закончиться тем, что стража порядка покалечили или даже убили бы. Но его спасло то, что другие очевидцы конфликта на остановке позвонили по 102.

Наряд прибыл аккурат в разгар «битвы», и задержал нападавших. После дачи показаний в Комсомольском отделении полиции Херсона их отпустили, однако за хулиганство участникам потасовки придется отвечать по закону. Что касается пострадавшего инспектора, то он получил легкие травмы, и от госпитализации мужественно отказался, сообщили в полиции.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів