Гаражные трагедии на Херсонщине

На Херсонщине один автолюбитель задохнулся насмерть в собственной машине, а второй умудрился задавить ею родного сына.

В селе Атамань Генического района местный житель выезжал из гаража во дворе, и не заметил, что у входа в него стоял его годовалый сынишка. ВАЗ-2106 наехал на него, и малыш угодил в реанимацию с переломом костей черепа и ушибом головного мозга. Он находится в тяжелом состоянии.

А в селе Таврия Скадовского района другой сельчанин вечером сходил в магазин за пивом, но выпить его решил не дома, а в салоне своих «Жигулей», которые тоже стояли в гараже. Когда уже глубокой ночью он не вернулся домой, жена с отцом бросились его искать. И обнаружили мертвым в машине.

Как выяснилось, мужчина грелся, гоняя двигатель вхолостую, и сам не заменил, как под влиянием алкоголя задремал. За это время и салон ВАЗа, и гараж наполнились угарным газом, которым сельчанин и отравился. В Скадовском отделении полиции настаивают, что это был именно несчастный случай, а не самоубийство – ведь предстмертной записки при автолюбителе не нашли, да и тяги к суициду он не испытывал.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів